В кабинете

Оборвалась меж нами связь.
Но мне молчать уже нет мочи.
Зачем уходишь, торопясь –
и выслушать меня не хочешь?
Дверь отворит твоя рука –
печаль останется со мною.
Щелчок английского замка,
шаги за тонкою стеною...
Мы были дружными пока
не обнимались под луною.


Рецензии