Какой обман, такое утешенье,...

Какой обман, такое утешенье,
какой узор, так музыка звучит,
едва погладишь, будут биться звенья
в цепочке образов, что  образа хранит.
Там окон горсть наброшена на замок,
там свет не верит в то, что он живёт
вне фонаря и вне судьбы и рамок
начерченных чертями в этот год.


Рецензии