А деньги только снятся...

Вдохновение на «Яхта» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2022/08/12/366

Я, как барон на яхте восседаю,
Со мной красотка голубых кровей.
Бесцеремонно даму созерцаю,-
Бывали в моей жизни и милей!

Но выбрал я блондинку почему-то,
Не натуральную, а крашеную, блин!
Что я богат...включаю баламута,
Но главное, что здесь я с ней один!

Могу расслабиться, могу себе позволить,
С ней пошалить...не будет возражать!
Не знаю правда сколько будет стоить,
Кольцо с брильянтом или шубу покупать?

Но яхту нашу к берегу прибило,
Глаза открыл...так это только сон?!
Мне приключений точно не хватило,
Разочарованный я вышел на балкон...

И вместо чаек голуби кружатся,
А вместо паруса носки и трусселя...
И яхты нет, а деньги только снятся,
Но на трусах зато есть якоря!


Рецензии
"на трусах... есть якоря" - вот и положено начало к долгому пути приобретения яхты. Как говорится, Оля, "дайте только срок, Будет вам и белка, будет и свисток"!/с улыбкой/ ...Классно!

Людмила Иконникова   28.02.2024 00:52     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за классный отклик! Доброго утра!

Ольга Праскина   28.02.2024 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.