Курс на счастье

Они опять передо мною
Родные, милые черты.
Ласкает память шум прибоя
Когда в любви признался ты.

О, как в восторге замирая
Забилось, радостно щемя
Сердечко, чутко выбирая
Дорожку счастья для меня.

И было счастье! Было чудо!
И ночь волшебная была,
Ее во век я не забуду,
Но лодка счастья уплыла.

Была гонима ветром тленным
Завистливых, глазливых фраз.
И унесло ее течением
На дали дальние от нас.

Но я смогу расправить парус
И выберу на счастье курс!
Я в нерешительности каюсь,
Теперь за счастье поборюсь!


Рецензии
Татьяна, стих мне очень понравился! Попутного ветра Вам на пути к счастью!

Айдар Халимов   30.08.2022 07:36     Заявить о нарушении
Мне очень приятно

Татьяна Епифанова   30.08.2022 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.