Крушево
с приближением к неизбежному.
В осуждении нехорошего
было целое, стало – крошево.
Всё греховное обнаружено:
было ровное, стало – кружево.
Много кислого, мало сладкого.
Трудно справиться с неполадками.
Больше мыслиться – меньше двигаться.
Будь поласковей, береги "бойца".
Пусть и бывшего,
пусть и сложного.
Ты поймёшь его
и простишь его..
Свидетельство о публикации №122081307127
Навеяна она Неразрешимым...
и Сутью в глубину - совсем не мимо.
Благодарю.
Уважительно,
Светлана
Светлана Груздева 07.12.2022 19:11 Заявить о нарушении