Бог посылает силы-сильному

Ползёт лазурь по небу синему,
И с вереницей облаков-
Бог посылает силы-сильному,
А слабому даёт любовь.
Небесный облик-неисчерпанный,
Неописуем, не сравним,
И мы по Божьему учебнику-
По жизни следуем за Ним.
От нас шагами семимильными
Уходит всё, Закон таков,
Бог посылает силы-сильному,
А слабому даёт любовь.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.