Доброта

       Ведь ты своею добротой               
       Поверь, не раз меня спасала               
       И очень нежною рукой               
       От всех невзгод оберегала               
       Мне без тебя нет смысла жить               
       Мне без тебя не нужно рая               
       Прости за каждую слезу               
       Прошу, прости меня, родная.




               


Рецензии