такси

С утра бензином надышаться -
и к вечеру не мил весь свет.
А мне ведь глубоко за двадцать,
но кормит нас "кабриолет".
 
Он стар конечно, но упёртый.
В таких разборках побывал -
снять можно телесериал.
Так что коняга перец тёртый,
парфюм вкусивший задарма -
дух перегара, дым табачный,
а если дама сядет в тачку,
то изыски Шанель, Клима.
Жена ревнует, дети рады,
а мне он верный друг, отрада -
легла дорога полосой -
вертится жизни колесо...


12 августа 2022г.

Для Выхода Из Под Контроля
"У каждой профессии запах особый-2"


Рецензии