Извините, господа

Я давно уже смеюсь без особой звонкости,
Наизусть я знаю грусть и другие тонкости.
И когда из мглы  Луна мне мигнет доверчиво,
Я ищу свои углы каждым поздним вечером.
Извините, господа, что не соответствую,
Что не тянут провода мою ношу детскую.
Что бреду я невпопад, спотыкаюсь лошадью,
Что нерадостен мой взгляд, как шагаю площадью.
Что так манит ресторан своей дверью адовой,
Что недружественных стран называю гадами.
Я давно уже пою без особой музыки,
Но любимую люблю, называю музою,
Только где она теперь? С кем молчит доверчиво?
И в какую входит дверь этим светлым вечером?


Рецензии
Что дверь, что окно ей - крылатой, беспечной,
и нет у маршрута точки конечной!

Дмитрий Постниковъ   30.11.2022 12:13     Заявить о нарушении
Где они точки? Одни запятые, точка одна

Вася Вулканчиков   01.12.2022 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.