Радость жизни

Сила небесная, тоже резвится,
Еду в места, куда сердце зовёт.
Вряд ли былое опять повторится,
Дважды в те воды никто не войдёт!

Судьбу не обманешь и не предскажешь,
В мире иллюзий порою живёшь,
Если надеешься, веришь, мечтаешь,
Счастье своё непременно найдёшь

Игрой растревожила душу гармошка,
С собой за село на луга привела,
Знакомая с раннего детства дорожка
 Юности всплеском меня обожгла.

Закат догорает, алеет рассвет,
Земной красоты вместе ловим момент.
Нас ветер ласкает, нам птицы поют,
Познать радость жизни возможность дают!


Рецензии