Я хочу в ладонях...

Лето

НЕБО не измерить, звезд не сосчитать,
Я хочу глазами небо все ОБНЯТЬ,
Как КРАСИВЫ звезды и восход, закат,
Облаком хотела я ПУШИСТЫМ стать.

На КРАСУ НЕБЕСНУЮ я всегда гляжу,
Чуда ОТКРОВЕННОГО от небес я жду,
Ведь ПРИРОДА матушка все нам раздает,
ЛУНУШКА красавица по небу идёт.

Из-за тучки СОЛНЫШКО весело плывет,
А ГРОЗА лукавая голос подает,
Ты утихни МИЛАЯ, хватит бушевать,
Я хочу в ладонях ЛУЧИК подержать.

КАПЕЛЬКИ с деревьев падают на нас,
РАДУГА веселая, радует всех нас,
Ты в красивом платье, КАК ТЫ ХОРОША,
ТОЛЬКО появилась и опять ушла.

ВЕЧЕР приближается, камыши шумят,
Я гляжу на ВОДУ и ловлю свой взгляд,
И кусочек НЕБА отразился в ней,
Хороша ПРИРОДА, поклонюсь я ей.


Рецензии
Классно написано. Такой о живой образ природы. Михаил

Михаил Тульский   31.07.2023 08:01     Заявить о нарушении
🍰💙🎩🌻🍇🍰💙🎩🌻🍇🍰
СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   31.07.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.