И просится любви строка... Сонет-складень

(Психоделика Или Три Де Поэзия)
Стихиаль http://stihi.ru/2022/04/12/3849


В прохладу гонит нас июльский зной,
Ночная свежесть от него спасенье.
...........Беседка - раем:
.......... Трепет, шёпот твой
...........И чувств смятенье,
            и моё смятенье...

Вечерний город тихо засыпал,
Вздохнув от тяжести дневного зноя.
………….Речной трамвайчик,
………… Звёздный карнавал,
………….Влюблённых - двое
………….и счастливых – двое.

Ночная мгла, что мир заволокла,
Нам шепчет нежные любви слова.

В высоком небе с самого рассвета
На солнце золотятся облака.
.........Июльская жара,
.........Смеётся лето,
........ И просится строка,
.............любви  строка...


Рецензии
Валентина спасибо за прекрасную лирику, очень красиво!!

С неизменным восхищением и нежностью к Вам,

Суламита Занд   07.02.2023 10:57     Заявить о нарушении
Алла, и Вам спасибо, что выбрали время прочитать моё и душевно отозваться.
С признательностью и теплотой души,
я!

Валентина Шарикова   08.02.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.