Растает след слезы на рукаве... Кварто-Сонет

(Психоделика Или Три Де Поэзия)
Стихиаль http://stihi.ru/2022/04/12/3849

Сонет-складень в соавторстве с Еленой Хвоя,
 Олио Хикари, Леной Оливвла.

Рассвет подолгу прячется в туман,
Прохладой ночи часто задышали.
.......К концу июль…
.......И наш с тобой роман
.......Несёт печали,
............горькие печали. /Валентина Шарикова/

Сверни страниц прошедших полотно
Они уйдут-забытая предтеча
.......Остаться вместе
.......нам не суждено
.......Погаснут свечи,
............тающие свечи. /Елена Хвоя/

Растает след слезы на рукаве.
Дыханье не заметно на стекле. /Олио Хикари/

Роса на травах - поцелуй рассвета,
Он будит поцелуями луга.
.......Скользит туман
.......полупрозрачным пледом,
.......Поёт река.
............безбрежная река./Лена Оливвла/


Рецензии
Валечка! Прекрасное начало!
Несколько шедевров от разных авторов, каждый несказанно хорош!
Семь футов под килем! Спасибо за мастер класс! Обнимаю,

Ольга Шабинская   13.08.2022 08:59     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за доброту и теплоту слов отклика.Буду учиться и стараться...

Валентина Шарикова   13.08.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.