Тавтограмма. С

               
- Салют, сосед, - сказал  Снусмумрик сонному Суслику: Стоишь? Сядь.
- Смотрю... стемнело слишком странно.
- Сова солнце смахнула.
- Смахнула?
- Сиганула своих спасать. Сгоряча с самолётом столкнулась, срикошетила со
  свистом - сверху синева  содрогнулась, скрипнула, свет свинтился.
  Сама - скок,скок, с сосны спрыгнула.
- Сильно! Своих спасать...  Серьёзное случилось?
- Сегодня сообщили:  сочинский семейный санаторий  "Сказка" спалили.
- Саботаж? Снаряд?
- Совята со спичками.
- Ситуация... Сюр... Схлопочут сатанята! Согорельцев  смогли сберечь?
- Стабильны. С самочувствием совместимы. 
- Слышишь, собаки скулят с сеновала?
- Со страху. Солнце совсем со' свету сбилось.
- Стоит собраться, сообща светило со сводом соединить.
- Само собой.


Рецензии