Всё не зря

Автора нет среди нас,
Остались его  или её творения.
Грустная история, что
Так и не встретился с ним или с ней
И поздно о нём узнал,
Что жил когда-то Человек,
И творил свою реальность.
Но благо - живут его творения,
Живут и радуют других,
И кто-то их читает, чувствует.
И автор в них живёт
И продолжает жить в своих
Творениях. Следовательно,
Не зря жил когда-то Человек,
И творил свою реальность.
     12 . 08.2022 г


Рецензии