Признание ко дню рождения...

У милой снова день рожденья,
А всё как будто в первый раз -
Волненье, до сердцебиенья,
При виде этих ясных глаз!,

Таких живых, таких любимых,
В которых нежность и покой,
Глубоких и неповторимых,
Каких не выразить строкой!

Я не приемлю возражений,
Что мне их надобно воспеть,
Да и не только в дни рождений,
В них любо-дорого смотреть!

Они становятся лишь краше,
Прекрасных женщин эталон,
Но день рожденья тем и важен -
Преодолеть тот Рубикон.

Ты с каждым годом хорошеешь,
И по-особому цветёшь,
Ты ароматом сладким веешь,
Ты радость жизни придаёшь!

Здесь вовсе не к чему придраться -
За эту прелесть поручусь -
Позволь же, жёнушка, признаться,
Что я тобой не насмотрюсь!


Рецензии