Гармония

Гармония  полная , между нами  была !
К этому , наша  любовь , нас  привела.
Что же в жизни , было мне нужно еще ?
Нам всё давалось , вместе, очень легко !
На  яхте ,  в  море ,  ушли  мы ,  далеко

Вот , и ночь , уже приближалась , из-за
               которой ,  здесь мы оказались.
На  палубу , из  каюты , мы  поднялись.
Здесь , стоя  у мачты , нежно , с  тобой
                обнимались.
Звезды , на небосвода склоне, все еще
                высыпались,
С тобой мы , и с любовью , целовались.
Порою  снова ,  звездами , любовались,
Огромной , ясною Луной, попросту , мы
                восторгались !
Так  красива , тихая ночь , в море была !
Казалось, что вселенная только
 сейчас
                ожила.
И нас , как частичку свою , она приняла.
Не  ведомая ,  до  селе ,  была  красота !
Не  просто  нам  было ,  все это ,  сразу
                понять,
Мы  еще  в море ? Или , уже в  космосе,
                начали летать ?

Красота всякая, всегда чувства, у людей
                вызывает
И , чем  сильней  красота , тем  выше их
                поднимает.
Чувства   наши ,  в  эту  ночь ,  были  так
                высоки !!!
А ,  от   такой  красоты ,  они  поднялись,
                выше любой высоты.
От  нашей  любви , мы ,  к  беспамятству
                были близки.
Это явилось причиной не виданной нами,
                любовной силы


Рецензии
Столько любви, моря и космоса в одном маленьком стихотворении.
Пусть ваши чувства почаще возвращаются на ту же высоту, что и в эту незабываемую ночь.
Спасибо!

Ганика Калайчан   12.11.2023 23:58     Заявить о нарушении
Я помню, что ты была , со мной
В бескрайнем океане, среди звезд
Ведь я был , с любимою - тобой
Любовь , соединила нас , не мост

Рашит Гибадуллин   13.11.2023 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.