Малдена ждет

Быть нужным - это очень важно.
А я пока нужна своим детям и внукам.
И нужна этому миру, раз я ещё живу.
А больше всего я нужна Себе,
Своей Душе, Телу и Духу.
Мы неразлучны, мы вместе
Покоряем нашу высоту
И создаём новые песни,
Стихи, рассказы и
Рисуем картины Будущего
Светлого, честного
И справедливого без лжи
И обмана. Небо голубое
И чистое, воздух всегда свежий,
Солнце яркое и открытое,
И Матушка Земля заново
Преображенная, вознесенная
До Небес, до пятого измерения
Вместе с её детьми светлоокими,
Лучезарными и радостно-
Счастливыми Творцами
Новой Реальности.
Добро пожаловать на Малдену
Однополярный мир,
Идеальный мир для Души.
Малдена -"детище Матери Земли
И Майтрейи ",  это наша Земля
В пятом измерении.
Она ждёт своих детей
Пробудившихся и возродившихся
С Любовью и Светом.
Новые города Света и Любви
Ждут нас к себе Домой.
   11.08.2022 г.


Рецензии