Только помни меня. Акро. Н

   ***  Спасибо  Гриневу  Владимиру  за  строчку
             из  стиха:  Только  помни  меня
         ====================================

***
     Т.обою  только  день  наполнен  весь:
     О.чей   очарованья  не  забыть  мне;
     Л.юбимая,  желанная  ты  Песнь ...
     Ь.------------------------------
     К.АК  СТАТЬ  ДОРОЖЕ,  БЛИЖЕ   ЕЩЁ  К   ТЕБЕ ?

     О.бниму  я  тебя  Нежно,  Сильно
     П.рошепчу   все  слова  свои  о  Любви;
     О.блетим  всю  ПЛАНЕТУ  на  Крыльях, --
     М.АЯКИ  БУДУТ  ЯРКО  СВЕТИТЬ  В  ПУТИ ...
 
     Н.енаглядная,  моя  Нежная,
     И.   ты  ведь   Награда  Небес  для  меня;
     М.не  ты   в  чувствах   самая    Верная, --
     Е.СЛИ  СКАЖЕШЬ  МНЕ: --  Я  УМРУ  ЗА  ТЕБЯ!

     Н.аш  союз  Небесами  отмечен, --
     Я. КЛЯНУСЬ  ТЕБЕ ,   ЧТО   БУДЕТ   ОН   ВЕЧНЫМ ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.

         


Рецензии
Как же надо уметь любить,
чтобы так о любви поэтически лить!?
Да ещё и в виде акро!

Светлана Эдуардовна Пескова   02.09.2022 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Света.

Галина Яловол 4   02.09.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.