Божественное чудо!!!

ТЕПЕРЬ СВОЙ ЖИВОЙ, БОЖЕСТВЕННЫЙ, НОВЫЙ ОГОНЬ СОТВОРЕНЬЯ
ПРЕДВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ГОТОВ ВСЕМУ Я МИРУ НА ВЕЧНУЮ РАДОСТЬ
И БЕЗКОНЕЧНОЕ БЛАГО ЯВИТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ВСЕХ, КТО С НИМ
СОГЛАСЕН,ЧТОБЫ НАВЕЧНО ВСЮ НАШУ ЗЕМЛЮ ОЧИСТИТЬ ДЛЯ
ВЕЧНОГО БОЖЬЕГО ЦАРСТВА И НАВСЕГДА УНИЧТОЖИТЬ, ВСЕХ
ТЕХ, КТО ЕМУ ПРОТИВОСТАНЕТ, АМИНЬ!!! БОЖИЕ ЧУДО!!!
А ЕЩЁ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ТЫ ВСЁ ДЕЛАТЬ
МОЖЕШЬ САМ УЖЕ ИЗ СЕБЯ И ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ ДАЖЕ ТВОРИТЬ,
НЕ НУЖНО ДЕТЕЙ НИГДЕ, НИЧЕМУ ОБУЧАТЬ, А ВСЁ У НИХ
ЦАРСТВО ЕГО И САМ БОГ ЖИВОЙ УЖЕ ЕСТЬ ВНУТРИ!!!
Я ГОТОВ ОТКРЫТО ЗАЯВИТЬ, ЧТО НИКАКОЙ РЕИНКАРНАЦИИ
НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЕСТЬ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО ТОЛЬКО
ЛИШЬ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ОДИН, И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОМУ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР МОЦАРТУ ОТ БОГА-НЕ ЕГО С ПРОШ-
ЛЫХ ЖИЗНЕЙ ЗАСЛУГИ, А МИЛОСТЬ ОТ БОГА И ЧУДО!!!


Рецензии