Лицом к лицу

В какую степь, в какую топь?
Иначе я хочу.
Мой Бог, к листу меня "прикнопь",
я кровью застрочу.

В "поля" окружность проведу,
прихваченный за край...
Порву упругую черту
границы - тайны тайн.

Я чую всё, что хочешь ты
на всём ходу об'ять.
Мои намеренья чисты,
как божья благодать.

Как ветке сломанной цвести,
как в луже плыть листу.
Схвати за сердце, и приблизь
меня, лицом к лицу!


Рецензии