Лучше без меня

Порою понимаешь,
Что было ни к чему, -
Вся суета и рвенье,-
И лучше одному.

Стремился всей душою
Дарить свой свет, тепло,
Но утыкался в стену
С названьем "Всё равно ".

Вокруг всегда гремело
Упрямое их "Я".
Урок от жизни понял:
Им лучше без меня.

11.08.2022


Рецензии