Белый потолок

                ***
                Белый потолок

Она обиделась. И не пришла.
И стало грустно. Так тревожно и тоскливо…
Стемнело быстро. И луна взошла:
С лицом печальным смотрит молчаливо.

Ни строчки! Белый потолок!
И мысли бьются на экране хаотично.
Она обиделась. Такой итог…
Цепочки действий наших нелогичных.

Как только утро, светом из окна
Контраст разбавит - и картинка растворится.
Она обиделась… И не пришла.
По кругу мысли. Грустно. И не спится.


Рецензии