Струится времени песок... Трио-Сонет

(Психоделика Или Три Де Поэзия)
Стихиаль http://stihi.ru/2022/04/12/3849

Сонет-складень в соавторстве с Олио Хикари и Леной Оливвла.

Листает ветерок в пустыне древней
Страницы книг исчезнувших веков.
.......Шуршит песок,
.......И сфинкс-загадка дремлет,
.......Не видя снов...
............давно не видя снов. /Валентина Шарикова/

Усталый пилигрим, томимый жаждой,
Идущий по безжизненным пескам,
.......Живительный родник
.......Найдёт однажды,
.......Его искав...
............уверенно искав. /Лена Оливвла/

Под знойным солнцем древние легенды
Сокрыты в глубине седых гробниц.
.......Мир Клеопатры.
.......Дивные моменты.
.......О, пенье птиц...
............о, пенье райских птиц. /Олио Хикари/

Где синей лентой Нил течет неспешно
В песках затеряны любовь с надеждой./Олио Хикари/
***


Рецензии
Интересно написано! Перетекают загадочные строки!

Анна Евгеньевна Васильева   04.11.2022 20:35     Заявить о нарушении
Аннушка, рада тебе.Спасибо за добрую оценку понимающего человека.

Валентина Шарикова   04.11.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.