Бывший твой спился, карты забросил

Эрика, здравствуй! Привет, дорогая!
     Шлю тебе весточку с нашего края.
Мы запустили новую линию,
     вместо тебя я назначила Лилию.
Лиля справляется, но нет твоей прыткости,
     тысячу тонн в этом месяце выпустим.
Бывший твой спился, но карты забросил,
     у «органов» много к нему есть вопросов.
Как поживает твой милый Карлуша?
     Свекровь о тебе прожужжала все уши!
Она тебя любит, но сына жалеет,
     пытаясь помочь и спасти как умеет…
Дом твой мне понравился, но очень казённый,
     вроде просторно, но как-то шаблонно…
Привет от девчонок, тебя вспоминаем, -
     твой первый реактор незабываем!!!
Плохо, что нет у тебя там работы,
     отдых приятен, когда есть субботы,
а когда каждый день только вместе с Карлушей…
     Рожай уж детей, с ними будет вам лучше!
Я понимаю, что возраст и годы…
     Ты справишься, милая! Что тебе роды?
А нас тут достали американцы, -
     ходят, вынюхивают: "Дайте им схемы"!
Всю технологию нашу «слизали»,
     но мы им своё хрен чего показали!
Хотя есть такие, что за деньги продались,
     но недолго работать им тут осталось.
Деньги предателям не платят наличкой, -
     счёт открывают в Альфа-банке им личный.
Помнишь, куда мы отдали когда-то
     Чубайса бумажечки, будь они кляты!
Чуть ли не сутки отстояли гурьбой,
     хорошо, что еды захватили с собой!
Ольга взяла «чугунок» с вкусным пловом, -
     была очередь нас задушить уж готова!
Ладно, привет всем твоим и Карлуше!
     Он тебя любит. Ты его слушай.
Как-нибудь заскочу к тебе, милая, в Дрезден,
     скоро ведь отпуск – заеду проездом!

Стихотворение основано на реальных событиях.


Рецензии
Интересно. Замечательный слог.

Дмитрий Павлов 3   13.05.2024 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.