Глядя в окно
Веду рукой, мурчишь как кот.
Дела, слова... Почти забыты.
А запах чувств - наоборот.
В глаза не смотрим - заискрили
И так. Чуть дрогнула рука.
Вечерний шёпот равносилен
Удару молний. Затекай
Словами мягкими за ребра,
За память о вчерашнем дне.
А мною каждый выдох собран,
Чтоб принимать их в каждом сне.
Рук не лови, - пускай порхают
По мыслям, грусти и плечам.
А ночь - бесстыдница такая
Нам чувственность вливает в чай...
Свидетельство о публикации №122081000371
Святослав Сергеев 16.08.2022 22:41 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 16.08.2022 22:47 Заявить о нарушении