Время Х

Мы – все дети Творца, мы – Его проявленье,
И нам свыше даровано право Творенья,
Значит мы можем всё изменить в одночасье,
В Мире жить и в Любви, и смеяться от счастья.

Мы забыли, кто мы, своё право отдали,
И Богами жрецы столько лет управляли,
Превратились в рабов дети Божьего Света,
И от боли стонала голубая планета.

Бездуховность, порок, время тьмы – Кали Юга,
Разделился народ, и пошёл друг на друга,
Погасили свой Свет и сердца позакрыли,
Как же долго в себе Бога мы не любили.

Мы нарушили первую заповедь свыше,
Все пред Богом равны, и нет тех, кто нас выше.
И поэтому мы в разделении жили,
А посредники Знанья от нас утаили.

Только так уже больше продолжаться не может,
И Всевышний конец разделенью положит.
Бог Один и Един для людей и Вселенных,
Он – сознанье частиц всех своих драгоценных.

Бог детей наградил всем, чем сам обладает,
И поэтому каждый своё Завтра решает,
Стать в Единстве как Бог, очищая сознанье –
Вместе – всё по плечу, было б только желанье.

Время «Х» на часах – не уйти от ответа,
Ты на чьей стороне – лживой тьмы или Света?
Право воли свободной остаётся за нами,
И свой в Вечности путь выбираем мы сами.

Мы – частицы Творца, мы – Его проявленье,
И за каждым из нас своей жизни решенье –
Главный выбор судьбы – Новый век у порога –
Выбор вниз или вверх, к Свету, к Мудрости, к Богу!

С Любовью, Алла Кемппи
09.08.2022


Рецензии