С добрым утром

На цыпочках в сон твой войду, если можно
Легонько губами к щеке прикоснусь
«Проснись, мой любимый!..» шепну осторожно
« Я здесь! Я пришла утолить твою грусть…»
Меня ты услышишь, сквозь сон улыбнешься,
Объятия теплые мне распахнешь..
Я буду с тобой! Ты счастливым проснешься
Так будет всегда! Если ты позовешь!
Тончайшие отблески красок Эдема
Опять отражаются в сонных глазах
Как яркие звезды, блестит диадема
Всесильной любви, у меня в волосах…
И нежное утро с тобою проснется,
Рассвет наступает, как счастье красивый
Люблю я тебя, моё милое Солнце!!!
Я рядом с тобой!
С добрым утром, ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии