дьявол ты знаешь

Дьявол, ты знаешь, я ведь почти сдалась,
Пью алкоголь, матом ругаюсь много,
Сколько надежд оставила я за порогом,
Ради того, чтоб наедаться всласть,

Ради того, чтоб просыпаться поздно,
Жить, как богачка, душу загнать в загон,
На пмж уехать в чужой регион,
Быть меркантильной и очень амбициозной.

Боже, ты знаешь, я ведь почти сдалась,
Душу б спасти, и получить свободу,
Пусть не легко, пройти мне огонь и воду,
Зато наслаждаться, тем что смогла, спаслась!

Зато наслаждаться миром и чудесами,
Дворами родными, лесами, полями, горами,
Верить в мечту, творить, общаться с друзьями,
Что происходит со мной, с другими? что с нами?

Жизнь быстротечна, вечности нет для тела,
Завтра настанет, кто-то уже не проснётся,
Думаем нас никогда ничего не коснётся?
Лишь стоит моргнуть, и время стремглав пролетело.

Милая, знаешь, я ведь почти сдалась,
В зеркале вижу уставший, но яркий взгляд,
Мне не помог даже сильнейший яд…
Я сделала выбор, я заново родилась.


Рецензии