северный ветер

северный ветер
становится горячей
Мальчик, ты чей?
Свой собственный я
ничей
дом мой исчез
я даже не взял вещей
где эти двери
к связке моих ключей

лес полыхает
поля и луга в огне
Чудище прячется в иле
на вязком дне
стылый весенний вечер
сквозит дырой
шепчет
куда ты мой сладенький
мой родной
быстро беги без оглядки
от палачей
путай следы
против ветра через ручей

Чудище спит
но конечно оно не спит
ты набираешь поиск
через транслит
где принимают гостей
где поесть
как попасть к врачу
как научиться любить
что внезапно и не хочу
не вспоминать деда, бабушку
мать, отца
как перестать ненавидеть
и ждать конца

как перекрыть всю боль
ром
диацепам
дайте победу
прошу
перемогу нам


Рецензии
Честно! Сейчас это редкость. Спасибо!
Удачи! Оля

Ольга Федорук   19.11.2022 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!

Маркова Жжженя   22.11.2022 17:58   Заявить о нарушении