Меняю восприятие

 
  или разрываю шаблоны

Сменить восприятие,
Сменить точку отражения.
Точка отражения - это
Наши убеждения, мысли,
Восприятие, чувства, ощущения.
Изменяем отношение
К проблеме-ситуации:
"Всё происходит по
Наилучшему сценарию
И наилучшим образом для меня.
Я доверяю Миру-Богу.
И смотрю  на всё по-новому. "
Направляю творческую
Энергию на любую ситуацию,
И только успеваю наблюдать
За новыми чудесами-превращениями
Которые потоком льются
На меня, удивляют, радуют.
Я не Дон Кихот Ламанческий,
С мельницами-обстоятельствами
Не борюсь - просто изнутри
Меняю восприятие, чувства,
Ощущения, мысли, убеждения
Меняю точку отражения -
Меняю ситуацию, меняю Жизнь.
  09.08.2022 г.


Рецензии