божественное создание

Семь утра
Вживлённый в лобную часть черепа метасенсор
Приоткрыл на крохотном окошке жалюзи
Через систему очистки мутный бежево-розовый свет проник в комнату
Мет оповестил меня о том что пространство чистое джиний не обнаружено
Температура воздуха за окном колебалась от -10 до +15
Сейчас шёл снег он был ржавого цвета
Вся Чита окрасилась в бордово бурые краски
Чита один из немногих городов на земле который пережил атомную бойню
Днём солнечный свет станет ослепительным белым раздражительно зернистым
без ионоподавляющих линз смотреть на него будет очень непросто
Если нет линз и защитной чадры
Мгновенно появляются джинии чтобы использовать вас в блудных намерениях
Я зажёг чёрную восковую свечу Богородице Имира
Встал под увлажнитель и не спеша брил голову
Ночью во сне я видел чудо
Это было птичье пение
Оно было так прекрасно
Насколько вообще может быть прекрасно
Я пытался подкрасться поближе
И увидеть в сумраке цветущих апельсиновых ветвей
Это божественное создание
Но проснулся

Written by Janos Adamski


Рецензии