И каждый день как праздник...

 


Она его любила очень страстно,
И каждый день как праздник.
В те дни ей было всё подвластно
И жизнь казалась так прекрасна.

Кружилась голова от ласк его,
И нежность рук казалась шёлком.
Хмельной любви испив огонь,
Парила в облаках, расправив крылья.
 
Любил... цветы охапками дарил,
От поцелуев уносились в поднебесье.
Он ею дорожил и на руках носил,   
Девчонкой взбалмошною звал и песней.

Он для неё и утром был и ночью,
Он сказку подарил и там она принцесса.
Писал стихи и в каждой строчке
Признания в любви, аккорды полонеза.

Ничто беды тогда не предвещало.
Всё было безупречно, как всегда,
Но этим утром вдруг её не стало,
Она ушла из этой жизни в никуда.
 
Он пережить её не смог, печаль.
Глоток отравленной воды... и всё.
Теперь они навеки вместе, жаль,
Любви красивой рассыпался узор.

09.08.2022


Рецензии
Грустное стихо, как окончание праздника. Светлана, всего доброго и светлого!)))

Людмила Тутова   10.08.2022 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв! Мда, как говорится "Начала за здравие и закончила за упокой".
Но не будем о грустном. Всех благ, Людмилонька!

С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   10.08.2022 13:02   Заявить о нарушении
А жизнь всегда такая. Начало радостное, - Я в мир пришёл!- А в конце, - Я ухожу, прощайте.

Людмила Тутова   10.08.2022 17:33   Заявить о нарушении