Давай останемся друзьями

Все знают, что чашку не склеить,
И в реку нет дважды пути,
Ведь лучше остаться друзьями,
И дальше по жизни идти.

31.07.2022г.
     НаСт

Стих написан при поддержки t.me/blagotvorec_bot


Рецензии