Я верю в мечту...

Я верю в мечту и знаю, что сбудется наперед,
пока я еще в сознанье - мечта меня подождет.

Пока же я весь в рутине - работа, семья, стихи,
то мажу сюжет в картине, то пачкаюсь о грехи,
то падаю вниз, то кверху меня призывает бог,
мечта в голове помехой пропишется между строк,
то рифмой падет, то краской размажется по холсту,
а может быть, я напрасно поверил в свою мечту...
Здесь главное - в это верить и сбудутся все мечты
хотя бы, по крайней мере - не рушить туда мосты.
А я оттяну с ней встречу, чтоб позже она сбылась,
иначе погаснут свечи, из сердца исчезнет страсть.

Я верю в мечту и знаю, что сбудется наперед,
не хочется мне заранье - стоять у ее ворот...


Рецензии