Учитесь любить себя

Мои любимые внуки
Я хочу научить вас любить себя,
своих родителей, друзей, свою
Родину и планету Земля.
Любовь - это Искра
Божественная, она
Не позволит вам споткнуться,
Упасть и в жизни разочароваться.
Эта Искра  Божественная
Позволяет нам жить, двигаться,
Мечтать и радоваться самому
Процессу жизни.
Не ищите её в телефонах,
Месенджерах, в виртуальных играх,
Это всё искусственно и бездушно.
Вы лишь тратите свою энергию,
И питаете мёртвое, неживое,
Фантом, иллюзию.
Выключите и вы тут же
Забудете всё искусственно
Созданное. Оно не насыщает,
Не наполняет, оно просто
Убивает время и нейронные
Клетки, чтобы те не развивались,
Не задумывались, не старались
Искать в себе ответы на вопросы,
Решать загадки и задачки,
Думая своим умом, а
Не готовыми подсказками
И решениями искусственного
Интеллекта, вызывая в вас
Лень, апатию, скуку
И нежелание учиться,
Расти и развиваться.
Учитесь любить себя,
Своих родителей, своих друзей,
Свою Родину и планету Земля.
Любовь - это Искра
Божественная.
  09.08.2022


Рецензии