Невозможность

Смотрю на солнце, отражённое в ручье,
Вода бежит, играют блики.
Когда слова пусты, то трудно мне
И сказанные фразы, кажутся безлики.
Любви уж нет и нет тепла в душе,
От этого становится тревожно.
Диск солнца отражается в ручье,
Но взять его, однако, не возможно.

31.07.2022г.
     НаСт

Стих написан при поддержке t.me/blagotvorec_bot


Рецензии