Брусника

Вот лес, вот берёза
Вот осинка и сосна
Собираю я бруснику
Очень вкусная она

Что б собрать её непросто
Нужно по лесу ходить
Нагибать там нужно спинку
И в лесу не заблудить

Ну,а если простудился
Ты холодную зимой
То брусничный морс, отлично
В раз под лечит носик твой


Рецензии