Война. День 165. Я живу

Я живу, словно так получилось случайно,
Словно где-то в чужой и далекой стране
Я сиплю, как пустой электрический чайник,
А потом просыпаюсь… опять на войне.

И неведомой силой, как прежде, ведома
Я иду в никуда, как всегда, налегке,
И хочу быть директором детского дома,
А еще - говорить… на родном языке.

07.08.2022


Рецензии