Как тяжело, когда болеет друг

   Посвящается О.В.В

Как тяжело, когда болеет друг,
На сердце смутно так и так тоскливо,
Его мне не избавить от телесных мук,
И остается состраданье молчаливое.

И остается лишь молиться в тишине,
Просить облегчить его участь,
Чтоб часть страданий перешло ко мне,
А он бы дальше жил, не мучась...


Рецензии