Лучший отпуск

Я лежу. Мне тихо и спокойно
Пол помыт, обед сготовлен, стол накрыт..
Мне не холодно, не жарко и не больно
Нет сомнений, горя и обид.
Солнца луч спокойно гладит розы
Яблоко на блюдечке - десерт
Мама дома и ещё не поздно
Крикнуть "Мам!", услышав "Да!" в ответ.
Мне уже наверно лет двеннадцать
Я Вивальди слушаю (винил)
Как же мне туда опять добраться
Отдохнуть поехать в этот мир
И - по расписанью - в музыкалку,
Там - Андрейка, он живой опять..

Лучший отпуск - он не там, где жарко
В прошлое б поехать отдыхать..


Рецензии