Летний дождь

Люблю я запах летнего дождя,
он с детства для меня неповторимый.
И с неба капли тёплые ловя,
я чувствую себя такой счастливой.

Люблю смотреть на отражение облаков,
заглядывая в дождевую лужу.
Внимать журчанье первых ручейков,
вливающихся тонкой струйкой в душу.

Люблю бежать по вымокшей траве,
чтобы по ветру развивался волос.
Гулять босой по матушке-Земле,
ступнями слушать мелодичный голос.

Люблю вдыхать я свежий аромат полей
и восхищаться самобытностью цветов.
Приветствовать с улыбкой рой шмелей,
жужжащих возле мокрых лепестков.

Люблю наедине с живой природой быть,
улавливая сердцем звук её сакральный.
Часами задушевно с небом говорить,
озвучивая естество своих земных желаний.

Алла Романова 1.08.2022


Рецензии