Все приходит

Все приходит. То,что хочешь обязательно прийдет
Не когда ты пожелаешь, а когда наступит срок.
Знать когда тот срок настанет, человеку не дано.
Если хочется чего-то, просто нужно ждать и все!

У желаний нет пределов, есть такие, что ты сам
Можешь выполнить умело без запросов к небесам.
Но, не все так просто в жизни, не всем можно управлять
И заветное желанье будет душу разьедать.

И тогда ты просишь Бога, небо, черта и судьбу,
Чтоб исполнилось желание, мол -уже невмоготу!
А когда, вдруг, происходит это чудо и "сбылось!"
С горечью ты понимаешь: что-то, где-то не срослось.

Что тебе уже не надо то, что раньше душу жгло,
Что живешь с душою ладом и у вас все хорошо.
И все то, что вдруг ворвалось в твою слаженную жизнь
Стало просто сущим адом, если примешь - берегись!

И все то, что ты просила и желала всей душой
В твоей жизни, просто, было! Только ты была слепой. 


Рецензии