Утро имеет особый запах

Утро имеет особый запах:
Свежего хлеба, горячего кофе,
Душистого мёда - совместный завтрак,
Невыразимо любимый профиль.
Эти жемчужины века земного,
Как ртутные капли, бегут воедино,
Творя - пусть и зыбкого - счастья основу:
Здесь и сейчас - быть любимой любимым.


август 2022


Рецензии