О песнях и не только

      
      Отзвук всвязи со стих-ем Тамары Э.-Ч "Ты просишь спеть"               
                ttps://stihi.ru/2022/08/06/6887

С тобой любимые мы пели песни,
Что пели все, когда все были молоды.
С друзьями мы затягивали вместе
Застольную "Прощай, любимый город".

В кино звучал тот "Марш энтузиастов",
И про войну мы пели, про землянку,
Любили,верили и жили сказкой,
Надеждами, под песню про смуглянку.

А в самом деле, жизнь была прекрасной,
Хоть не хватало денег до получки .
Мы горячо любили, жили страстно,
Не бабушками были мы, а внучками.

Перевернулся мир, но мы всё те же.
И многих нет, с которыми мы пели.
Я помню песню, называлась "Нежность".
Без них и нежности давно мы опустели.


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   23.04.2023 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.