не надо огорчаться, всё проходит...

Не надо огорчаться, всё проходит,
Жизнь состоит из встреч и расставаний
И просто так ведь ничего не происходит,
Память о прошлом дольше расстояний.
Мы так похожи на бурлящие потоки,
В безбрежном океане, среди редких островов,
И плещемся о берега разлуки, ища своё в непонятом чужом.
Не надо огорчаться, всё проходит...
Мы будем жить и помнить о былом,
Ведь ничего напрасно не уходит,
Лишь только то, что просто не твоё.
D@


Рецензии