Волны плавные, песня славная... шарада Разг

1 Заведение питейное,
  Завлекалки в нём затейные.

2 Гражданина почти любого
  "достаёт" это птичье "слово".

3 Не мала, не велика --
  В Белоруссии река.

        СЛОВО

  Эта песня вместе с нами
  Проплывает над волнами...

  Разгадано. Георгий Бойко.
 

 


Рецензии
Бар-кар-ола

Георгий Бойко   07.08.2022 16:51     Заявить о нарушении
Правильно, Георгий.)

Вячеслав Бусарев   07.08.2022 17:23   Заявить о нарушении