Дышать


Открой... Открой мне двери я войду
Мы прожили свою беду
Она осталась далеко
За мной, бегут по небу облака
Мне так нужна твоя рука
Но ты не слышишь голос мой

Припев:
С тобой.... С тобой моя душа насквозь промокла...
И грустно мне смотреть в пустые окна
В них больше нет тепла
В них больше нет любви
С тобой... С тобой моя душа до слез продрогла
Ты рядом, но с тобой так одиноко
Куда-то все ушло
И больше не горит


Дышать...Любить пока хватает сил
Мир без любви невыносим
Он словно мутная река
Несет по краю пропасти поток
Остался тонкий островок
Он держит нас еще пока

Припев2:
С тобой.... С тобой моя душа насквозь промокла...
И грустно мне смотреть в пустые окна
В них больше нет тепла
В них больше нет любви
С тобой... С тобой моя душа до слез продрогла
Ты рядом, но с тобой так одиноко
Куда-то все ушло
И больше не горит

Дышать..........


Рецензии