Опять я горы воспеваю

Опять я горы восхваляю
И шаг за шагом к ним я ближе,
Они мне рифмой отвечают –
Не становлюсь для них я лишней.
Хочу вершины гор ещё понять –
Меня же, горы просто понимают,
Хочу им песней свой восторг отдать –
И снова, музыкально воспеваю!
***


Рецензии