Твоя Душа. Триолет

    ***  По  строке  из  стиха: Если  Душа  твоя
                светом  богатая
               Автор   Шувалова  Татьяна  Григорьевна
         -------------------------------------------------

*  " ЕСЛИ  ДУША  ТВОЯ  СВЕТОМ  БОГАТАЯ",
   с  другими  поделись  этим  светом;
   чтоб  пустой   не   была  Жизнь   при   этом --
   ЕСЛИ  ДУША  ТВОЯ  СВЕТОМ  БОГАТАЯ ...

   Делись   Добром,  не    стань  ПУСТОЦВЕТОМ,
   пусть  твоя  Душа  будет  КРЫЛАТАЯ;--
   ЕСЛИ  ДУША  ТВОЯ  СВЕТОМ  БОГАТАЯ, --
   С  ДРУГИМИ  ПОДЕЛИСЬ  ЭТИМ  СВЕТОМ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
   


Рецензии
Прекрасный, мудрый триолет, Галинушка!
Рада Вашему светлому вдохновению!
Света, Любви и солнечной Радости Вашей душе!
С теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   07.08.2022 19:38     Заявить о нарушении
С благодарностью, Танюша.

Галина Яловол 4   07.08.2022 19:54   Заявить о нарушении